Katerina Taylakova (taylakovaeka) wrote,
Katerina Taylakova
taylakovaeka


"Зима близко". А это значит, что до засыпания моей публичной активности - считанные месяцы. Нужно столько всего успеть!
🌈 Проведу бесплатный вебинар 29 августа в 18:00 по МСК по особенностям удалённой работы: виды профессий, обязанности и область применения; чему стоит учиться и зачем.
Всё расскажу на своём опыте - как сначала мытарствовала, как проходила биржи фриланса, как сотрудничала с интернет-изданиями, как занималась SMM, как вела вебинары и поддерживала благотворительные проекты, как выросла до редактора сайта, журналиста и блогера, который постоянно в разъездах.
🍁 Расскажу, как всё успевать, если ты неординарная личность, любишь свободу действий, имеешь проектное мышление и неуёмную жажду познания.
Не буду продвигать сетевые бренды, заставлять переходить по партнёрским ссылкам или кого-то порочить. Зато предлагаю побывать в Лаборатории Удалённой Работы и обсудить насущные вопросы.
Tags: мои проекты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taylakovaeka october 7, 2016 15:16 7
Buy for 100 tokens
"Здравствуйте, я блогер и еду к вам в город. Куда в Тобольске можно пойти, с кем познакомиться?", - примерно так написала в сообществах "Жемчужины Сибири". Ответили мне немногие, но, оказывается, запомнили те, с кем встреча должна была состояться. Не спрашивайте, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment