(no subject)


"Зима близко". А это значит, что до засыпания моей публичной активности - считанные месяцы. Нужно столько всего успеть!
🌈 Проведу бесплатный вебинар 29 августа в 18:00 по МСК по особенностям удалённой работы: виды профессий, обязанности и область применения; чему стоит учиться и зачем.
Всё расскажу на своём опыте - как сначала мытарствовала, как проходила биржи фриланса, как сотрудничала с интернет-изданиями, как занималась SMM, как вела вебинары и поддерживала благотворительные проекты, как выросла до редактора сайта, журналиста и блогера, который постоянно в разъездах.
🍁 Расскажу, как всё успевать, если ты неординарная личность, любишь свободу действий, имеешь проектное мышление и неуёмную жажду познания.
Не буду продвигать сетевые бренды, заставлять переходить по партнёрским ссылкам или кого-то порочить. Зато предлагаю побывать в Лаборатории Удалённой Работы и обсудить насущные вопросы.

Recent Posts from This Journal

promo taylakovaeka october 7, 2016 15:16 7
Buy for 100 tokens
"Здравствуйте, я блогер и еду к вам в город. Куда в Тобольске можно пойти, с кем познакомиться?", - примерно так написала в сообществах "Жемчужины Сибири". Ответили мне немногие, но, оказывается, запомнили те, с кем встреча должна была состояться. Не спрашивайте, как…
Здравствуйте! Я так хотела попасть на ваш вебинар по удаленной работе и опять все проморгала! (Тут прям плАчу!!!) Будут ли у вас еще события такого формата в ближайшее время?