Katerina Taylakova (taylakovaeka) wrote,
Katerina Taylakova
taylakovaeka

Два дня до начала

Приехала к маме.
- Мам, только я немного поработаю дома, ладно?

Не виделись месяца полтора-два, хотя живём в соседних городах. Ноутбук не взяла, подумала, что родительский немного поэксплуатирую. По пути писала в маршрутке список дел - первостепенных, второстепенных, третьестепенных.

Ага, "немножко" я поработала! ЩаЗ! Провела 75% времени у компьютера - то основная работа, то подработка, то нужно подготовить материалы для будущей работы, то объявления на авито о продаже мебели выставить (ремонт же дома задумали, кот против, но мы всё равно переоборудовали своё гнёздышко до неузнаваемости). А тут еще отчёт о проделанном проекте писать захотелось, чтобы гонорар быстрее получить (и тут же его по интернету истратить). Звонок ещё раздаётся, как кстати "Кать, есть бюджет, поможешь?". Как тут не помочь, если бюджет есть...

В общем, с мамой виделись:
30 минут за завтраком
30 минут за обедом
15 минут, когда одевалась перед встречей с подружкой,
10 минут - когда бегала в дамскую комнату по арбузным делам.

Вот, пожалуй, и всё.!
Сейчас приеду домой и отдохну... Мечты это всё, конечно, мечты. Надо же статьи писать - интервью интереснейших набрала уже целую кучу. И руководителя рок-фестивалей окружных опросила, и главных югорских косплейщиков, блогеры-собраты тут на очереди, гончарники, рукодельники... И ведь писала бы о политике - руки совсем бы не чесались опубликовать, а тут творческие товарищи! Так и хочется поделиться историями.

Пожалуй, я признаю свою интернетозависимость. Я без ноутбука как бегун без ног. Вся моя жизнь последние 7 месяцев - сплошное писательство да поцелуи любимого. Хорошо-то как!
Только времени не хватает. Расклонируйте меня, пожалуйста, а?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taylakovaeka october 7, 2016 15:16 7
Buy for 100 tokens
"Здравствуйте, я блогер и еду к вам в город. Куда в Тобольске можно пойти, с кем познакомиться?", - примерно так написала в сообществах "Жемчужины Сибири". Ответили мне немногие, но, оказывается, запомнили те, с кем встреча должна была состояться. Не спрашивайте, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments